您现在所在位置: 首页 > 关于学会 > 系列期刊 > 系列杂志工作
系列杂志工作
中华预防医学会编辑专业委员会第四届委员会换届
发布时间:2013-11-18 来源:
  中华预防医学会编辑专业委员会第四届委员会于2013年11月8日顺利换届。近50名专业委员会委员及委员候选人出席换届会议,在中华预防医学会高峻璞副秘书长和学会学术部主持下完成了换届选举程序。
    第三届专业委员会魏华主任委员详细汇报了第三届专业委员会的工作情况,与会委员给予了高度赞扬与肯定。高峻璞副秘书长汇报了委员会换届筹备工作,学会学术部主持两轮选举,在43名委员中分别选举出19名常务委员和主任委员、副主任委员。
    编辑专业委员会第四届委员会荣誉主任委员魏华,荣誉委员李溪莹,主任委员左文述,副主任委员刘玮、叶冬青、李小芳、修桥、栾奕、张东涛。中华预防医学会向新任委员颁发了聘书及分会牌匾。
新任主任委员左文述代表新一届委员会讲话,决心在上一届委员会工作的基础上,更好地配合学会系列杂志各项工作,积极开展学术交流和培训,加强对系列杂志业务指导,增进系列杂志的凝聚力,团结和引领系列杂志刊群在社会效益与经济效益上都得到更好更快的发展。
分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021