您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 学会动态
学会动态
中华预防医学会党支部第一党小组开展“我来讲党史”微党课活动
发布时间:2018-08-06 来源:

 

201883日下午,中华预防医学会党支部第一党小组开展了“我来讲党史中国共产党成立至新中国成立”微党课活动。会议由第一党小组组长杨艳茹主持,第一党小组全体党员参加了学习。

 


 

学会对外联络部伊赫亚同志详细介绍了中国共产党领导中国人民经过北伐战争、土地革命战争、抗日战争和解放战争四个历史时期,推翻帝国主义、封建主义和官僚资本主义三座大山的统治,最终取得革命胜利,建立人民民主专政社会主义国家的光辉历程。

正如习近平总书记所说,历史是最好的教科书,对中国共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂,它记录着中华儿女从无到有、从小到大、从弱到强的全过程,蕴涵着中国共产党带领中国人民创造历史与奇迹的苦难辉煌。同志们表示,要铭记历史,牢记使命,坚定共产主义信念,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021