您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 学会动态
学会动态
台湾欧巴尼纪念基金会访问我会
发布时间:2016-05-25 来源:

 

 

为筹备2016年海峡两岸传染病防控研讨会,台湾欧巴尼纪念基金会执行长洪健清,官员王美莉、陈宝猜于516日赴我会进行友好访问。我会杨秘书长对台湾代表团的来访表示热烈的欢迎,并对台湾欧巴尼基金会为海峡两岸学术交流机制做出的贡献表示感谢。中国疾控中心国际合作处王晓琪、基金办综合部主任王芃及外联部副主任伊赫亚也参加了会议。

经过深入讨论,双方拟定于20161114-17日在台北共同举办2016年海峡两岸传染病防控研讨会。会议拟围绕虫媒传染病、经性传播的疾病、免疫规划及社会组织参与公共卫生治理等多个专题展开研讨。

此次会谈达到了预期效果。双方下一步将根据今天会议结果细化各项筹备工作。

 

 

 


 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021