您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
中华预防医学会关于公布2021年第一批分支机构重点工作计划的通知
发布时间:2021-04-13 来源:

各分支机构:

经我会秘书长办公会研究,批准各分支机构报送的2021年部分重点工作计划,现予公布,并提出以下要求:

一、对于分支机构为第一主办单位的活动,经费必须纳入学会财务账户实行预算管理。需要新增的活动,预算经费在50万元及以上的,须提前提交方案,办理立项手续,报秘书长办公会批准后方可执行;预算经费在50万元以下的,须在活动前提交方案及经费预算,经学会审核同意后执行。

二、严格执行分支机构业务活动、财务活动报告制度。每年11月底对已开展的活动报告一次,无业务及财务活动也须做零报告。

三、对于使用挂靠单位经费开展的学术活动和教育培训,不再列入分支机构工作计划,也不计入分支机构完成工作任务统计。

特此通知。

附件:中华预防医学会2021年第一批分支机构重点工作计划表


中华预防医学会

2021年4月6日

分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021