您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
中华预防医学会关于成立预防接种信息化与服务能力提升项目专家委员会及工作组的决定
发布时间:2021-04-21 来源:

 

 

预会发〔2021〕72号

各有关专家:

随着我国预防接种工作的持续发展,各级疾控人员对提升自身信息化和服务能力的需求不断增加,我学会于2021年启动了“中华预防医学会预防接种信息化与服务能力提升项目”(简称“菁英计划”项目),旨在支持预防接种和信息化专业人员开展科研工作,培养和储备青年业务骨干。

经研究决定,成立“菁英计划”项目专家委员会及工作组。聘任梁晓峰、曹玲生、尹遵栋等9位同志为第一批专家委员会委员;同时聘任梁晓峰、曹玲生同志为主任委员。

希望各位委员在未来的工作中积极贡献力量,为我国免疫规划信息化建设培养更多人才。

附件:“菁英计划”项目专家委员会及工作组成员名单.docx

 

中华预防医学会    

2021年4月7日     


分享到  

每日更新 | 网站地图

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma@cpma.org.cn     邮政编码:100021