您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
中华预防医学会与中国生物在京签署战略合作协议
发布时间:2019-12-03 来源:



    11月29日,在2019年全国预防医学会联席会议暨中华预防医学会第六届常务理事会第一次会议期间,中华预防医学会副会长兼秘书长梁晓峰与中国生物技术股份有限公司(中国生物)营销总监张杨分别代表中华预防医学会和中国生物签署战略合作协议。中华预防医学会李斌会长和杨维中副会长、顾东风副会长、乔杰副会长、常继乐副会长、谷晓红副会长、李立明副会长,中国生物杨晓明董事长、吴永林总裁共同见证了签字仪式。中华预防医学会副秘书长张伶俐主持签约仪式。

    梁晓峰秘书长在致辞中指出,当前正值我国实施健康中国战略重大部署、全社会参与健康中国行动的大好时机,中华预防医学会将集学会之全力,团结一切力量,致力于推进健康中国建设。中华预防医学会和中国生物签署战略合作协议是双方加强合作,共同致力于推进健康中国行动的重要举措。中国生物鼎力支持中华预防医学会科学技术奖评审、疫苗与免疫青年人才托举项目、全国疫苗与健康大会、世界流感大会、中国慢性病大会、基层专业人员继续医学教育和大众健康科普教育等社会公益事业彰显了其社会责任感。

    杨晓明董事长在致辞中谈到,2019年是中国生物成立100周年纪念,一直以来,中国生物秉承“关爱生命、呵护健康”的理念,在国家重大传染病和流行病应急防控中发挥了不可替代的作用。中国生物将深入贯彻“以人民为中心”的发展理念,全面深化与中华预防医学会的合作,未来五年将继续加大投入,在科技创新促进、人才培养激励、基层人员培训、适宜技术推广、国际合作交流、公众健康教育等领域推出一系列项目。

    会上,双方领导一致认为,再次签署战略合作协议既是对既往多年合作的肯定,更是对未来共同推进健康中国建设的承诺和行动。双方期待开展更广泛的合作、更密切的交流,为公众健康做出更大的贡献!

 

中华预防医学会与中国生物签署战略合作协议
 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021