您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
联合国艾滋病规划署驻华办事处代表桑爱玲女士访问中华预防医学会
发布时间:2017-09-06 来源:

201791日下午联合国艾滋病规划署驻华办事处代表桑爱玲女士和陈仲丹先生一行访问了中华预防医学会及社会组织参与艾滋病防治基金管理委员会办公室(基金办)。

中华预防医学会副会长兼秘书长、基金办主任杨维中向桑爱玲女士介绍了学会开展的主要工作,着重介绍了基金成立的背景、项目的申请与资助程序以及目前的项目进展及面临的挑战,同时对联合国艾滋病规划署给予基金工作的帮助与支持表示感谢。桑爱玲女士对基金工作取得的进展和成绩表示祝贺,她相信中国的社会组织参与艾滋病防治基金对社会组织的发展是一个范例,它可以促使各卫生机构和社会组织在艾滋病防治工作中共同努力。桑爱玲女士表示,联合国艾滋病规划署也将会肩负起责任和大家共同努力,为中国艾滋病防治事业做出贡献。座谈中双方围绕基金工作中的筹资、能力建设以及工作中的挑战与应对等话题进行了讨论。

学会外联部及基金办综合部、项目部、财务部等有关人员参加了座谈。

对外联络部供稿 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021