您现在所在位置: 首页 > 关于学会 > 分支机构 > 图片集锦
图片集锦
中华预防医学会心脏病预防与控制专业委员会在京成立
发布时间:2015-08-24 来源:
     

201582414377160

 

2015824143718116


     2015年8月6日,中华预防医学会心脏病预防与控制专业委员会第一届委员会成立大会在北京国家会议中心召开。会议由中华预防医学会杨维中副会长兼秘书长主持。本届委员会由来自全国31个省市的99名委员组成,83委员出席会议。
    会上,经无记名投票,选举产生了由陈晓平等30位常委委员组成的常委委员会,其中,国家心血管病中心副主任、中国医学科学院北京协和医学院阜外医院副院长顾东风教授当选为心脏病预防与控制专业委员会第一届委员会主任委员。北京大学第一医院霍勇、新疆维吾尔自治区人民医院李南方、中国疾病预防控制中心慢性病防治中心马吉祥、西安交通大学第一附属医院牟建军、中南大学湘雅二医院赵水平和上海交通大学公共卫生学院郑志杰6位教授当选为副主任委员。
    中华预防医学会心脏病预防与控制专业委员会第一届委员会汇聚了心血管临床医学、预防医学、卫生政策、营养学专家以及临床护理等方面的专家。专委会的成立后将大力开展心脏病预防与控制学术交流、科学研究和大众健康教育,积极发挥专业性学术团体的引领学科发展和推动我国心脏病预防与控制工作的作用。
分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021