您现在所在位置: 首页 > 公告专项图片新闻
公告专项图片新闻
严正声明
发布时间:2016-12-09 来源:

  

  针对近期冒用中华预防医学会名义举办《狂犬病监测及暴露后预防处置规范》培训班事件,为维护广大受培训人员权益及中华预防医学会声誉,我会在此作出如下严正声明:

 

  一、落款日期为2016年10月18日的“关于举办《狂犬病监测及暴露后预防处置规范》培训班”(预会发[2016]168号)的通知,非中华预防医学会出具的文书。我会亦未开展上述培训工作。

 

  二、上述文书中套用的红头、中华预防医学会公章均为伪造,不法分子擅自使用学会名称进行虚假宣传,侵犯了学会的名称权,依照《民法通则》及相关司法解释的规定,我会保留对其追究法律责任的权利。

 

  三、对此事件我会将持续予以关注,提示各相关单位工作人员谨慎对待,防止上当受骗。

 

  特此严正声明。

 

                                        中华预防医学会  

                                        2016年12月9日

 



 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021