您现在所在位置: 首页 > 要闻信息  > 分支机构动态
分支机构动态
中华预防医学会石油系统分会第四届委员会换届会议在北京召开
发布时间:2015-12-16 来源:

 

会场

会场

 

20151126日,中华预防医学会石油系统分会第四届委员会换届会议在北京召开。会议由中华预防医学会副秘书长李黎主持。

会上,那学本副主任委员汇报了第三届委员会工作情况,李黎秘书长介绍了学会对换届工作的相关要求以及分会换届筹备情况。经全体到会委员选举,第三届主任委员姜杉连任第四届主任委员,中国石油天然气集团公司中心医院王伟刚主任医师担任候任主任委员;郑权、李剑平、邱少林、符强和李琪5人任副主任委员。

会间,李黎副秘书长充分肯定了石油分会第三届委员会在组织建设、学术交流、继续教育、健康传播等方面取得的成绩,同时希望第四届委员会继续发扬石油系统严谨、求实和敢于创新的光荣传统,做好分会工作。姜杉主任委员表示,新一届委员会将团结本系统的专家、学者,做好学术交流、科技服务和人才培养,发挥行业学术团体的优势,为石油系统员工及家属的健康做出更大贡献。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021