您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
国家卫生健康委直属机关党委到中华预防医学会调研
发布时间:2019-11-12 来源:

 

9月30日上午,国家卫生健康委直属机关党委常务副书记杨建立同志、副书记兼纪委书记曾晟堂同志、办公室主任王凯同志和组织处副处长郑田静同志等四人到中华预防医学会开展党建工作调研。杨建立同志一行首先参观了学会办公场所及各内设机构,随后开展专题调研会议,并就学会党建工作与学会党支部委员会成员进行了座谈。

会上,梁晓峰书记首先汇报了学会近年党建总体情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。他指出,学会将扎实推进党建工作,提升党建工作水平,按照委直属机关党委要求继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果,深入实际,全面落实健康中国行动计划,为提高人民群众健康水平做出新的贡献。

随后,国家卫生健康委直属机关党委杨建立副书记对学会党建工作给予了肯定并围绕“中国共产党是谁、为了谁以及初心使命是什么”三方面为内容,旁征博引,为学会全体职工讲授了一堂生动精炼的党课,同时对学会党建工作提出明确要求:一是要向国家卫生健康委的中心工作和人民群众的健康需求再靠近一些;二是要将公共卫生和预防医学的工作再做实一些;三是要高水发展党的建设,站位再高一些。

 

 


 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021