您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会组织党员干部参观恭王府廉政教育基地
发布时间:2019-04-23 来源:

 

为进一步提高党员干部党性修养、强化纪律意识、筑牢廉洁自律底线,2019419日下午,中华预防医学会党支部组织学会党员干部参观了恭王府廉政教育基地,接受廉政警示教育。

恭王府是中国现存唯一保存完整的清代王府,曾为清代著名贪官和珅的宅邸,见证了清王朝由盛而衰的历史进程。和珅的穷奢极欲、贪赃枉法,令人触目惊心。古往今来,无数风云人物皆因“贪”字,毁其一生。

 

1

2

 

 

通过参观,学会党员干部纷纷表示要以史为鉴,做到警钟长鸣。这次活动使大家受到深刻教育:一是思想得到洗礼,心灵受到震撼,更加深刻地认识到遵规守纪的重要性;二是提高党性修养,树立正确的“三观”,不触底线、不碰红线,切实增强拒腐防变能力;三是坚定理想信念,时刻与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为建设健康中国做出新的更大贡献。

 

 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021