您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部传达学习十九届中央纪委三次全会精神
发布时间:2019-02-28 来源:

 

2019228日上午,中华预防医学会党支部组织召开全体党员及中层干部专题会,传达学习国家卫生健康委关于学会贯彻十九届中央纪委三次全会精神的通知文件,支部刘霞副书记主持会议。

学会纪检干部宣宁宁同志全文传达了《中共国家卫生健康委员会党组关于印发学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神实施意见的通知》。会议要求,学会全体党员干部要认真学习领会十九届中央纪委三次全会精神,深刻认识反腐败斗争取得压倒性胜利的重大判断,深刻认识全面从严治党取得的宝贵经验,深刻认识反腐败斗争面临的严峻形势,深刻认识中央部署的重点任务,深刻认识对领导干部贯彻落实《新形势下党内政治生活若干准则》的要求,对标习近平总书记的要求,把自己摆进去,把思想摆进去,做到学深悟透、入脑入心。学会党支部要结合年度工作计划,精心设计,统筹安排,通过辅导报告、专题考核、微党课等多种形式将十九届中央纪委三次全会精神落实工作贯穿全年,进一步推动我会党建与业务工作深度融合。

会上,刘霞副书记还带领大家重温了入党誓词,现场组织考核了相关党员领导干部应知应会知识要点。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021