您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部第一党小组开展“我来讲党规”微党课活动
发布时间:2018-11-20 来源:

 

2018119日下午,中华预防医学会党支部第一党小组开展了“我来讲党规”微党课活动,会议由第一党小组组长杨艳茹同志主持,规划财务部戴淑玉同志带领与会党员结合身边案例集中学习讨论了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

新的《中国共产党纪律处分条例》自2018101日起施行,以党内法规的形式明确回答了党纪处分方面的一系列重大理论和实践问题,体现了时代性,具有科学性,标志着我们党的纪律建设更加规范化、制度化。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181120070343975001

 

与会党员在学习完新修订的《条例》后,展开了踊跃的发言。大家一致认为,那些违纪违规的党员干部,他们往往都是从小的私欲开始,心存侥幸,放松对自己的要求,诱发出极大的贪婪和欲望,逐步陷入不可挽回的地步,对家庭、社会和国家都造成了无法弥补的损失。党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,会以《条例》为准则,自觉维护党的良好形象和威信,自觉遵守党纪法规,从严自律,保持艰苦奋斗的作风,严格要求自己,自觉增强党性观念,认真学习党纪、国法,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、方针和政策,以求真务实的工作作风,努力为党的事业发展贡献应有力量。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021