您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会召开警示教育会
发布时间:2018-11-06 来源:

 

20181031日上午,中华预防医学会召开警示教育会,传达国家卫生健康委直属机关警示教育大会精神。会议由学会党支部书记、专职副会长兼秘书长杨维中主持,学会全体职工参加。

杨维中书记首先传达了中央和国家机关警示教育大会精神。刘霞副书记(兼纪检委员)传达了驻委纪检监察组马奔组长关于党的十八大以来委直属机关典型违纪违法案例的通报情况,以及委党组马晓伟书记在直属机关警示教育大会上的讲话精神。

杨维中书记指出,学会全体职工、特别是党员和中层干部要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和直属机关警示教育大会精神,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。他强调,社会组织自身性质的特殊性对学会党风廉政工作提出了更高要求,学会全体党员干部要加强自身认识,提高政治站位,坚持以身边事、身边人的案例为鉴,警钟长鸣,深刻汲取经验教训,做到心中有戒、心中有畏、心中有纪。他要求,学会党支部要结合直属机关党委关于深入开展警示教育活动的通知要求,牵头开展1次廉政基地参观活动,组织1次廉政主题党课,观看1次廉政教育片;各部室要紧密结合工作实际深入查找廉政风险,细化A级权力廉政风险点明晰表;全体党员及中层干部要结合典型违纪案例,于1115号前上交1篇警示教育心得体会。

会议还传达了直属机关党委关于开展党建扶贫工作的通知要求,并对工作进行了安排部署。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181106072933419001





 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021