您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部组织全体职工赴嘉兴市参观南湖革命纪念馆
发布时间:2018-08-31 来源:

2018823日下午,中华预防医学会党支部书记杨维中带领全体党员职工赴嘉兴市参观南湖革命纪念馆,感悟红船精神,回顾党的光辉历程,集体接受党史和革命传统教育。

在南湖革命纪念馆,大家在一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频前驻足凝视,仿佛回到了中国共产党成立之初的峥嵘岁月,在经历洋务运动、戊戌变法、辛亥革命的失败后,中国共产党毅然肩负起历史赋予的使命,在马克思主义的指导下带领全国各族人民探索符合中国国情的自救道路,事实也证明,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能强盛中国。

在纪念馆三楼的“光辉岁月”展区,大家深入学习了习近平总书记关于红船精神的深刻论述——红船精神是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。同志们表示,红船精神是建党精神的集中体现,中华预防医学会全体职工应认真学习、大力弘扬红船精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,忠诚履行“科技社团”四个服务职责,为建设健康中国做出新的更大贡献。

参观结束后,中华预防医学会党支部还组织开展了重温入党誓词活动。

 

 

微信图片_20180831100740


 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021