您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部第一党小组开展“我来讲党章”微党课活动
发布时间:2018-07-30 来源:

 

2018718日下午,中华预防医学会党支部第一党小组组织开展了“我来讲党章”微党课活动。学会综合协调部杨艳茹同志结合《中国共产党党章修改概览》一课内容,将微党课课堂设立在国家典籍博物馆“不忘初心砥砺奋进——国家图书馆藏革命历史文献精品展”展厅,组织第一党小组全体党员从党的一大到十九大,沿历史发展脉络深入学习了中国共产党党章的建设历程。

通过参观展览中大量共产党人手稿、革命文献等珍贵资料,全体同志从文献史料角度重温了我党走过的近一个世纪的伟大历程,其中不仅有历史的经验与教训,更多的是我党开拓进取、改革创新、不畏艰险、勇往向前的革命精神。党员们纷纷表示,这些手稿拉近了自己与革命先辈的距离,心中既为中国共产党感到自豪,亦感肩上责任重大,中国共产党党章的建设历程传承的是共产党人的信仰,更是我们不断前行的动力。

 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021