您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部创建退休党员微信群
发布时间:2018-05-29 来源:

 

为更好地适应新时代党建工作新要求,中华预防医学会党支部结合退休党员组织工作实际,探索建立了退休党员微信群,为退休党员搭建了相互交流与学习的新媒体平台,有效解决了退休党员因身体等原因难以参加组织生活、党建知识学习不及时等问题。

在符合保密要求的前提下,学会党支部组织专人定期将党章党规最新知识、支部要传达的上级会议精神和重要文件以及习近平总书记系列重要讲话等内容发送至微信群,退休党员也可以通过微信群将自己的感想建议等实时反馈给党支部。

下一步,学会党支部将努力克服部分退休党员尚未使用微信、不太愿意接触新事物等实际困难,继续宣传动员,努力将退休党员微信群打造成沟通联系的新平台、凝心聚力的新阵地,为学会事业改革发展做出新的更大贡献。

 

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021