您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部深入学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布时间:2018-04-25 来源:

 

2018年4月23日下午,中华预防医学会党支部杨维中书记主持召开全体党员大会,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神。

 

会议首先传达学习了十九届三中全会公报全文。杨维中书记传达了孙春兰副总理在出席国家卫生健康委员会揭牌仪式和工作座谈会上的讲话精神,论述了组建国家卫生健康委员会的重大战略意义。他指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人民健康水平大幅提高,卫生健康事业取得历史性成就,组建国家卫生健康委员会是党中央着眼不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了以治病为中心到以人民健康为中心的重大理念转变。他强调,本轮机构改革是系统的、整体的、协同的,涉及党政军群各个领域,全体党员要紧紧抓住维护党中央权威和集中统一领导这个根本点,认真学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》特别是《决定》中关于“推进社会组织改革”的内容,以机构改革为契机,真抓实干,锐意进取,努力工作,为建设健康中国做出新的更大的贡献。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021