您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部组织全体职工观看《厉害了,我的国》
发布时间:2018-03-23 来源:

2018313日下午,中华预防医学会党支部组织全体职工集体观看了爱国教育电影《厉害了,我的国》。

该纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,全面展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,中国在科技发展、扶贫攻坚、生态文明、医疗保障、国防安全等各方面取得的卓越成就。

通过这次观影教育,使学会职工真切感受到了五年来国家改革发展取得的巨大成就。党支部宣传委员李川谈道:“我国医改取得了辉煌的成就,建成了全世界最大的基本医疗保障网。作为卫生计生行业的一名普通员工,既倍感振奋,又备受鼓舞,倍增信心,影片很燃,为祖国母亲‘打call’。”第一党小组陈毅锋同志说:“中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,记录了我们国家过去五年所取得的辉煌成就。看完影片后倍感自豪,为‘我的国’点赞!”“高铁八小时内可以体验四个季节,太厉害了!感受最深就是中国速度,不可思议!”第二党小组刘静同志如是说。大家表示,一定要在实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的号召和引领下,立足本职岗位,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,努力工作,用实际行动为建设“健康中国”作出新的更大的贡献。


微信图片_20180323143113



分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021