您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部组织开展2017年度组织生活会和民主评议党员活动
发布时间:2018-03-23 来源:

根据委直属机关党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2018年3月20日,中华预防医学会党支部开展了2017年度组织生活会和民主评议党员活动。

上午,学会党支部召开全体党员大会。杨维中书记就如何开好本次组织生活会进行了安排部署,他强调,组织生活会是党内政治生活的重要组成部分,是增强支部创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥党员先锋模范作用的重要环节,全体党员要联系实际,认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评,确保本次组织生活会开出新气象、开出高质量;随后,支部班子成员依次汇报了2017年度履行职责情况,全体在职党员对支部班子2017年度工作作风进行了评议。

当天下午,第一、二党小组分别召开专题党小组会,全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,逐个进行了严肃认真的批评和自我批评,并开展了个人自评和党员互评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。杨维中书记、刘霞副书记也分别以普通党员身份参加了本次组织生活会。会后,每名党员就查摆出的问题逐条列出整改事项,明确整改时限,做出庄严的整改承诺,确保按时完成整改任务。

微信图片_20180323143130




分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021