您现在所在位置: 首页 > 党的建设
党的建设
中华预防医学会党支部组织党员职工观看《建军大业》
发布时间:2017-08-08 来源:

为纪念中国人民解放军建军90周年,弘扬爱国主义精神,731日下午,中华预防医学会党支部组织党员职工观看了建军史诗巨片《建军大业》。

作为“建国三部曲”系列,《建军大业》是一部青春热血的电影,真实客观再现了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为了挽救水深火热的中国,于81日在江西南昌举行武装起义,从而创建由中国共产党领导的人民军队的峥嵘历史。

通过这次观影教育,更加深了大家对中国共产党革命和战争历史的了解,深刻认识到没有共产党就没有新中国。同志们表示,一定要发扬革命先烈勇于奉献的精神,坚定理想信念,立足于本职岗位,不忘初心,继续前进,用实际行动为建设“健康中国”作出新的更大的贡献。

分享到  

每日更新 | 网站地图 | 访问量:

联系我们:中华预防医学会科普信息部    版权所有 中华预防医学会    备案号:京ICP备13001313号

地址:北京市朝阳区华威里25号5层    电子邮箱:cpma_wz@163.com    邮政编码:100021